Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сегодня Геннадий Москаль запретил проезд в ЛНР

Сегодня Геннадий Москаль своим распоряжением запретил перемещение автотранспортных средств, товаров и грузов через линию размежевания, кроме пешеходов и автотранспортных средств международных гуманитарных организаций через контрольный пункт Лисичанск-Горское-Золотое-Первомайск. Запрет действует с 13 мая до того дня, когда Верховная Рада и Кабинет Министров законодательно урегулируют эти вопросы.

До сегодняшнего дня включительно действовал Приказ СБУ от 22.01.2015 №27 ог «Об утверждении Временного порядка контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов вдоль линии соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей», с изменениями. Надо понимать, что Геннадий Москаль отменил (частично) действие этого приказа на территории Луганской области 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.05.15 | lisbg
Вчера, 14.05., проезжал дорогой Кременная - Торск - Красный Лиман. Движение стало ну очень оживленным! В основной массе это грузовые продуктовые авто, половина из них фуры с логотипами крупных продуктовых фирм. Хотя 10 дней назад, когда я был на этом маршруте последний раз, ничего подобного не наблюдал. Движение в обе стороны, и скорее всего со стороны Харькова. По всей видимости блокада оккупированых территорий была "Прорвана" в обход Г. Москаля.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»