Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сегодня в Северодонецке открылась площадка для воркаута

Всего площадок для воркаута установлены в Северодонецке три – на школьных дворах школ 14, 16 и 6 - это подарок Северодонецку Фонда «Рух Молоді» из города Белая Церковь. По нашей информации, изготовление и установка всех трех площадок обошлась благотворителям в 165 тыс. грн.

Первой была открыта площадка, расположенная во дворе школы 16, в церемонии открытия принимали участие глава луганской областной воено-гражданской администрации Геннадий Москаль (присутствовала его заместитель Ольга Лишик), секретарь горсовета Андрей Гавриленко, заместители городского головы Петр Чернышин и Сергей Терешин, начальник отдела образования северодонецкого горсовета. По предложению Москаля, торжество открыл Президент Фонда «Рух Молоді» экс-народный депутат Владимир Полочанинов. Это был эмоциональный спич о том, что в Украине 25 лет делали не то и спорили не о том, выбирали не лучших из лучших, и даже не лучших из худших, а каждый своих - при этом забыли о детях. Он извинился перед детьми, а также пригласил команду воркаутистов Северодонецка приехать в следующем году на соревнования в Белую Церковь.

Выступивший вторым Геннадий Москаль не извинялся, хотя собравшиеся, включая построенных для участия в церемонии школьников, ожидали его приезда более 20 минут (открытие было назначено на 10.00, а Геннадий Москаль и Ольга Лишик приехали в 10.20). После приветственного слова Алексея Мочанова площадка была открыта традиционным разрезанием ленты. И на ней тут же состоялись показательные выступления воркаутистов из Северодонецка.

Сегодня же были открыты и две другие площадки для воркаута.

Алексей Светиков

Но фотографиях: вновь открытая площадка, во время открытия площадки.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»