Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Алчевске убит Алексей Мозговой

По информации собственных источников «СвС», сегодня вечером был убит Алексей Мозговой. Автомобиль, в котором он возвращался из Луганска, был расстрелян из стрелкового оружия после взрыва перед ним фугаса. Покушение было совершено вблизи того места, где уже было неудачное покушение на Мозгового – на выезде из Михайловки.

Вместе с Мозговым в автомобиле погибла его пресс-секретарь Анна Асеева (Самелюк). Ане было 34 года,  остались сиротами трое ее детей. Скорбим и соболезнуем близким Анны.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.05.23 | grazhdanin
Пресс-секретарь была северодончанкой?

свернуть ветку

2015.05.24 | chernobay
Анна до войны была алчевским журналистом.


2015.05.23 | Сергей
Детей жалко, а Анну нет. Вы посмотрите её интервью журналистам, она такая же террористка, как и её шеф Мозговой. Она сознательно выбрала свою стезю.


2015.05.23 | grazhdanin
У меня какое то двоякое впечатления от соболезнования автора родственникам пресс-секретаря террориста.Вы так же будете соболезновать родственникам "пресс-офицера" банды Дремова Павла Корчагина в случае его гибели?


2015.05.24 | chernobay
Редакция соболезнует близким. У них - горе, с которым тяжело, а может быть - невозможно справиться...

свернуть ветку

2015.05.24 | Сергей
А почему тогда редакция не соболезнует родным и близким Мозгового? Странная избирательность.

свернуть ветку

2015.05.24 | chernobay
Да, может быть, Сергей, Вы и правы, правильно сочувствовать, а не радоваться горю любого человека. Мать Гитлера достойна сожаления...


2015.05.24 | grazhdanin
извините,вы не только соболезнуете,но и скорбите,скорбят обычно об умершем,какова была ее роль в деятельности террористов известно,поэтому и не понятна ваша позиция,как проукраинского издания.


2015.05.24 | bob
Этого и стоило ожидать, рано или поздно будет капитальная зачистка от всего этого дерьма! Самоповозглашенные казачки давно уже мешают и Лугандонии. А ватным сепарам что здесь еще продолжают квакать,будут бубен рихтовать.


2015.05.24 | Владимир ХАПЧУК
Как бы мы к журналистам не относились- но благодаря им мы знаем внутреннюю не известную нам тайную "кухню" и на основе гласности делаем свои жизненные выводы и определяем для себя ориентиры "добра и зла"


2015.05.24 | grazhdanin
Если бы Вы сразу описали это в статье,то не было бы такой реакции.


2015.05.24 | Svetikov
grazhdanin, Анна Асеева - профессиональная журналистка из Алчевска. Причем, уверяю Вас, журналистка она была хорошая. И даже если бы я не знал ее лично, то много раз читал бы (в ее статьях) ее мысли и ощущал бы (там же) ее чувства. Но, кроме того, Анна еще и супруга моего доброго приятеля Юрия Асеева (тоже известного алчевского журналиста), мать трех его детей. Кстати, злоупотребляющим патриотизмом на заметку: Юрий одним из первых в Луганской области вступил в батальон "Айдар". Потом, в июне 2014 года, мы вместе а Аней "вытаскивали" Юрия из айдаровского подвала, куда его бросил Мельничук, когда Юрий безуспешно пытался спасти от самосуда плененного боевика. После освобождения Юрия мы с ним так и остались в Украине и за Украину, Аня - в ЛНР и за ЛНР. Что вовсе не яляется основанием, чтобы я не соболезновал ее родным и близким, и не скорбил по поводу очередной смерти журналиста.

свернуть ветку

2015.05.25 | Purgatoire
Svetikov, мне кажется, что Вы путаете профессию журналиста и пресс-секретаря боевика. на счет "остались сиротами трое ее детей", а муж где? и с кем жили дети всё это время, пока он тут, а она там? в данном случае смерть (что само по себе ужасно, конечно, в столь молодом возрате) настигла не журналиста, смысл работы которого подавать правдивую, непредвзятую и взвешенную инфрормацию о событиях, а пресс-секретаря, который, в силу своих должностых обязанностей, должен подавать в позитивном ключе всю ту грязь, которую совершал её шеф. я думаю, что она знала на что шла и сама осознавала тот момент, когда она перестала быть журналистом.

свернуть ветку

2015.05.25 | Сергей
Purgatoire всё правильно заметил.

свернуть ветку

2015.05.26 | chernobay
Нет, не все. Журналист - это профессия. Пресс-секретарь, корреспондент, редактор - должность. Которую может занимать человек другой профессии. Анна - журналист, занимавший должность пресс-секретаря


2015.05.25 | lex
ЖУРНАЛИСТЫ (як на мій холопський розум) работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СМИ или НА (ДЛЯ) СМИ, коим НИКАК НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ БАНДА "ПРИЗРАК"!! "Пресс-секретари" же (даже имеющие журналистскую профессию) - автоматически перестают быть журналистами и трансформируются в ПРОПАГАНДИСТОВ той идеологии, которая является миссией нанявшей их организации. Идеология главарей и бенефициаров банды Мозгового = идеологии ЛДПР(Жириновского)+ нацболов-Лимоновцев+просто убийц украинцев мне и большинству патриотов НЕНАВИСТНА, равно как и её носители-пропагандисты. И каково это нам узнавать о скорби по этим пропагандистам со стороны уважаемого нами издания, поданное как мнение издания, а не частного лица- владельца этого издания??!! Что-то не приходилось читать такого нигде и никогда, т.к. обычно владельцы высказываются КАК ЧАСТНЫЕ ЛИЦА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КОММЕНТАРИЯХ к фактажному и БЕЗОЦЕНОЧНОМУ РЕПОРТЁРСКОМУ МАТЕРИАЛУ!!

свернуть ветку

2015.05.26 | chernobay
Если Вы, Lex, юрист, но работаете лектором общества "Знание", Вы автоматически трансформируетесь в ученого?


2015.05.25 | lex
Одним словом, редактировать надо статью и заголовок коренным образом. Оставить только сухой фактаж, а кто захочет соболезновать или наоборот- идите.... в комменты!!!


2015.05.27 | Сергей
Странно, но на луганском сепарсайте написано не пресс-секретарь, а "командир информотряда Анна Самелюк". А это вовсе не мирная должность...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»