Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Кременной новый глава райгосадминистрации

Распоряжением от 21 мая 2015 года № 537/2015-рп Президент Украины назначил главой Кременской районной администрации Александра Васильевича Горина.

Горин родился 26 апреля 1974 года в Оленегорске (Мурманская область) в семье военнослужащего. В 1980 году переехал в военный городок Арциз, с 1984 года жил в Одессе, с 1996 года проживал в г. Южный, но был прописан в Одессе, в квартире матери.

В 1993 году окончил Одесское высшее училище метрологии и качества по специальности Метрология, стандартизация и контроль качества, а затем  Одесскую национальную академию связи им. А.С.Попова по специальности Экономика предприятий.

С 1993 по 1997 годы работал мастером  АТС санаторно-курортного комплекса Куяльник, с 1997 – физическое лицо-предприниматель. Совместно с супругой имеют семейный бизнес - два магазина на городском рынке в г. Южный – книжный и магазин одежды.

Имеет сына.

Связан с Арсением Яценюком. С 2010 года возглавил политическую партию Фронт Змін в г. Южный. В этом же году был избран  депутатом Южненского городского совета и председателем комиссии по регламенту, СМИ, законности и местному самоуправлению. Принимал участие в Майдане в Южном, организовывал в городе волонтерское движение.

На выборах 26 октября 2014 года баллотировался от «Народного фронта» по 139-му одномандатному округу (город Южный), набрал 4-е количество голосов по округу.

В последнее время работал первым заместителем главы Кременской райгосадминистрации, а после увольнения бывшего главы Александра Сомова (тоже одессита) – с 23 февраля 2015 года исполнял обязанности главы РДА.

Компрометирующей информации мы не нашли. Оценка деловых качеств, которую дают наши кременские источники – осторожная. 

Источник фотографии: персональная Интернет-страница Горина
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»