Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В праздничные дни обстрелы продолжались, ранен военнослужащий

По информации пресс-службы АТО, сегодня, 9 мая, обстреливались позиции ВСУ в районе Счастья. А ночью с 8 на 9 мая – из 120 мм миномета - Крымское и Новотошковка. А также Станица Луганская – из автоматического гранатомета.

8 мая в 18.00 с подконтрольной «ЛНР» территории боевики из минометов обстреляли блокпост ВСУ («СвС» - 29-й блокпост) на Бахмутской трассе. В результате обстрела ранения получил 26-летний военнослужащий. Мужчина с минно-взрывными ранениями, проникающими ранениями черепа и грудной клетки, госпитализирован в Лисичанскую городскую больницу. Пресс-служба АТО сообщает об обстрелах позиций возле села Крымское, в т.ч. из 152-мм гаубиц. А также об обстрелах позиций ВСУ в Счастье из гранатомета.

7 мая в период времени с 05.30 до 06.00, с 22.00 до 22.30 с подконтрольной «ЛНР» территории из АГС, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики произвели обстрелы блокпоста ВСУ в пгт. Станица Луганская. В этот же день в результате обстрела со стороны с. Весела Гора (подконтрольного «ЛНР») на ул. Механизаторов, 29 в с. Артема был поврежден жилой дом. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»