Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке и Рубежном – убийства. Оба - по ходу употребления алкоголя

|

21 мая в Северодонецкий горотдел милиции сообщили о том, что в с. Вороново на ул. Чапаева нужна помощь сотрудников милиции.На месте происшествия в кухне на полу сотрудники милиции обнаружили завернутый в палас труп хозяина дома 1961 г.р. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 20 мая во время распития спиртных напитков совместно с 46-летним жителем г. Северодонецка, на почве внезапно возникшего конфликта, товарищ пострадавшего нанес ему четыре ножевых ранения. Подозреваемый задержан.

 

В Рубежанский горотдел милиции поступило сообщение от 34-летней местной жительницы о том, что во время распития спиртных напитков, на почве ссоры, она нанесла удар кулаком в голову сожителю 1982 г.р., от которого он упал на бетонные ступени и потерял сознание. Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение Рубежанского городской больницы. 21 мая, не приходя в сознание, он умер в реанимационном отделении.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.05.23 | Валеха
И шо? Я не понял скрытого смысла данного поста, Ну родился я на "Тихом", а вырос на "Бродвее", но в чём скрытый посыл данной статейки?А бились мы в 80х и с "космодромом" и с "песками", но что было-то прошло, или аффтор желает разжечь? Так врядли он в те годы хотя бы нос высовывал, когда пацаны собирались... Не понял, о чём пост... Светикову скучно?


2015.05.23 | Валеха
А без "модерации слабо? ;)))


2015.05.24 | chernobay
Валеха, ты что комментируешь? Убийства в Рубежном ты комментируешь.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»