Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Война
версия для печати

В Станице Луганской сегодня митинговали

С утра 27 мая группа жителей Станицы Луганской заблокировали помещения районной государственной администрации, в митинге приняли участие 20-25 человек. Позднее военные вытеснили митингующих из помещения на площадь перед зданием. Митингующие заявили о несогласии с перекрытием для пешеходного перехода моста через Северский Донец.

Раньше аналогичный митинг был в Трехизбенке.

Впрочем, по оценке наших источников,  среди участников митинга, который прошел сегодня в Станице, были в основном уже знакомые лица. Это те, кто блокировал 15 марта 2014 года выгрузку танков ВСУ на Станции Ольховой, кто участвовал в митинге 28 апреля 2014 года, когда был снял флаг Украины со здания РГА, и кто в августе 2014 протестовал против  вступления в поселок ВСУ. Увы, в поселке есть не только просто недовольные происходящим, но и активные сторонники России и ЛНР. И нет эффективной работы СБУ по выявлению последних.  

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.05.27 | voevoda
Оказывается сложнее заставить сбу-шников выполнять свои обязанности. Это их безделие процветает и в 100км.в городах и селах от линии соприкосновения ЛНР и Украиной.


2015.05.27 | chernobay
"Военные оттеснили..." А что бы взять да переписать этих 20-25 человек и выяснить, чем они дышат или кто из подбил на протест! Ишь, на работу они в Луганск ходят! Как бы ветераны войны отнеслись к тому, кто бы из Киева в Берлин на работу в 1941-м ходил?

свернуть ветку

2015.05.27 | vlad
ты бы ветеранов не трогал.....тебя уж точно никто не перепишет так как дальше дивана не передвигаешься


2015.05.27 | Константин
Будешь миндальничать-на шею сядут,кому не нравится здесь - гоу хоум ту рашка!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»