Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

"Собрано 1 млрд. 230 млн. грн. ЕСВ" и другие достижения налоговиков Луганщины

 Луганской области в январе-мае текущего года предприятия и предприниматели уплатили 1 млрд. 238 млн. грн. единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

С начала года плательщики Луганской области перечислили в бюджет 35 млн. грн. военного сбора. В частности, только в мае в казну поступило около 8 млн. грн. этого налога.

С начала года «упрощенцы» уплатили в местные бюджеты 33 млн. грн. единого налога.

На сегодняшний день в органах фискальной службы региона зарегистрировано 39,4 тыс. упрощенцев-физических лиц. На первой группе находятся 11,1 тыс. предпринимателей, на второй – 20,5 тыс. Третья группа насчитывает 7,8 тыс. физических лиц - предпринимателей. 

С начала года Луганской таможней ГФС рассмотрено 12 дел о нарушении таможенных правил, по которым наложено взысканий в виде штрафа на сумму 4,3 млн. грн.
В суд направлено 10 дел о нарушении таможенных правил, по которым изъято товаров стоимостью более 93 тыс. грн. 
По результатам рассмотрения дел Старобельским районным судом привлечено к административной ответственности 8 правонарушителей. По результатам рассмотрения этих дел конфискованы предметы правонарушения и транспортные средства на сумму 65 тыс. грн., и наяложено взысканий в виде штрафов на сумму более 37 тыс. грн.

 

 

 

 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»