Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

«Трудовая армия» продолжает благоустройство Брянки

|

После небольшого перерыва вновь возобновила свою работу «Трудовая армия». В первую очередь продолжаются работы по благоустройству Брянки. Однако на этом функции десанта не oграничиваются. В данное время 10 человек занимаются поддержанием чистоты на участках, где ранее был наведен порядок. Еще 20 человек продолжают работы по благоустройству городского парка. 20 бойцов «Трудовой армии» работают в Завадске — они наводят порядок в районе водоема Сенатка и на прилегающей к нему территории.  Продолжают работать бригады «Трудовой армии» и во всех жилмассивах города.

 Одна из первоочередных задач на лето — восстановление спортивных объектов. Работы в этом направлении уже ведутся. Так, на спортплощадке в городском парке установлены ворота, и теперь здесь вновь можно играть в мини-футбол.

 Следующим по плану идет спортивный комплекс, расположенный возле горотдела. Уже частично проведены и будут продолжены работы по очистке прилегающей территории, где будет расположен сквер, который в комплексе со спортивным объектом должен стать зоной отдыха для местного населения.

 Еще один участок, который запланировано благоустроить под зону отдыха горожан — район бывшего детского сада «Ласточка». С нынешней недели здесь тоже ведутся работы по его благоустройству. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»