Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Адвентисты в Северодонецке финансово помогают семьям вынужденных переселенцев


источник: Пресс-служба ЛОГА

Адвентистское Агентство Помощи и Развития (АДРА Украина) начинает реализацию проекта по предоставлению разовой финансовой помощи вынужденным переселенцам Луганской области.

Большая просьба звонить в call-центр и регистрироваться тем, кто отвечает критериям, приведенным ниже.

Критерии отбора на проект:

• семьи с детьми до 6 мес .;

• беременные женщины;

• семьи с инвалидами (1, 2 группы);

• люди с серьезными хроническими заболеваниями (ВИЧ, туберкулез, рак, ССЗ и т. Д.);

• люди пожилого возраста (60+)• семьи с одним взрослым и детьми до 18 лет;

• объединеные семьи (2 и больше семей живут вместе).

Телефоны call-центра:

• (066) 598-79-25 (096) 207-00-92

• (095) 946-50-78 (098) 305-14-39

• (063) 513-33-16 (097) 510-35-92

После регистрации при наличии соответствующих документов (для взрослых: копии паспорта, идентификационного кода, справки переселенца, документа, подтверждающего критерий, для детей старше шести лет: копии свидетельства о рождении и идентификационного кода) средства будут перечислены на личные банковские карточки лиц и членов их семей , которые прошли регистрацию. Если семья соответствует вышеуказанным критериям, финансовую помощь могут получить все члены семьи, которые живут по одному и тому же адресу, подтверждением чего должны быть сведения в справке переселенца. В случае, если в одном помещении проживают две или более семей, помощь могут получить все зарегистрированные по данному адресу.

Документы подаются на каждого лично в офис представительства АДРА в г. Северодонецке. Для переселенцев, проживающих в других городах Луганской обл., нежели Северодонецк, есть возможность отправить копии нужных документов «Новой почтой» или на электронный адрес, указанный ниже. При этом у каждого должна быть личная банковская карточка. На детей в возрасте до шести лет должна быть доверенное лицо, которому тоже нужно будет предоставить соответствующие документы (копию паспорта, идентификационного кода и лицевой стороны своей банковской карты). К этим документам прилагается свидетельство о рождении ребенка и письменное поручение одного из родителей.

Копия лицевой стороны банковской карты должна быть у каждого получателя помощи на одной странице с его идентификационным кодом. Желательно для получения средств иметь личную карточку Приватбанка. При наличии карты другого банка еще нужны будут реквизиты этого банкивского учреждения: МФО, транзитный счет и лицевой счет.

Сумма выплаты на каждого взрослого составляет 1500 грн, а детям до 18 лет - 500 грн.

Проект осуществляется при поддержке правительства Канады.

Проект рассчитан на период: с 18.05.2015 по 31.08.2015.

Адрес представительства АДРА в г.. Северодонецке: Луганская обл., Г.. Северодонецк, пр-т Советский, 31.Тел .: (050) 465-19-83. e-mail: dranev@yandex.ru.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»