Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Бойца 24-й бригады похитили среди бела дня недалеко от тылового Северодонецка

|

Уже несколько дней бойцы 24-й бригады не могут найти своего побратима, сообщает ТСН. Похитили его днем недалеко от тылового Северодонецка и недалеко от места расположения воинских. До ближайшей передовой здесь около 15-18 километров, это фактически тыл, до Северодонецка - километров 15.

Боец примерно в час дня ехал из Северодонецка через населенный пункт Боровское на такси к себе в расположение.

Как говорят военные, прямо из кустов увидели неизвестного в маске с оружием, начали разворачиваться, а он открыл огонь на поражение, прострелили лобовое стекло автомобиля, подбежали еще два человека в камуфляже.

"Из этих кустов человек сделал выстрел по мишени, после чего подбежали к машине, вытащили военнослужащего и таксиста. Военнослужащего нашей части забрали в дальнейшем с собой, а таксиста отпустили. Затем он сообщил в правоохранительные органы, забрали телефоны у них, и после этого люди пропали в лесу в неизвестном направлении", - сообщил военнослужащий 24-й бригады.

Местность здесь и вправду - одна "зеленка" и леса, но теперь по этой местности, которую в принципе до этого считали безопасной, даже военные не ездят в одиночку. А еще - здесь нашли и так называемую "лежку" боевиков.

По пока не подтвержденной информации группа диверсантов была человек 8-10, переходили они по Северскому Донцу, по трубам. Ведется следствие, усилены все посты, проверяют местность.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»