Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Дострелялись: в ЛНР не поступает вода с ЗФС и Петровского водозабора

По информации ЛуганскИнформЦентра, подача воды на Стаханов, Кировск, Брянку, Первомайск, Ирмино, Зоринск, Артемовск и в часть районов Луганска прекращена сегодня, 23 июня, в связи с серьезными повреждениями насосного оборудования, расположенного на территории, подконтрольной украинским силовикам. «В Луганске без воды останется верхняя часть Каменнобродского района, так как она получает водоснабжение непосредственно от Петровского водозабора. Также пострадает часть центра города, в основном дома по улице 16-я Линия и улице Советской. На поселок Вергунка будет осуществляться подача воды раз в 4 дня. В остальных районах города ситуация существенно не изменится», - сообщил главный инженер ОКП "Компания "Лугансквода" Алексей Анчишкин.

Раньше Геннадий Москаль сообщил, что в результате сегодняшнего обстрела боевиками города Золотое (район шахты Карбонит) было повреждено оборудование водокачки – уничтожены насосы, трансформатор,  другое оборудование стоимостью в 3 млн. грн.

Сегодня ночью и рано утром боевики ЛНР совершили массированный обстрел населенных пунктов вдоль всей линии размежевания. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»