Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Как достигнуть гражданский мир на Донбассе: приглашение к диалогу

Группа общественных организаций (в основном – экологических) планирует провести в конце июня в Запорожье конференцию «Как достигнуть общественный мир на Донбассе». Это исключительно общественная инициатива, никакие политики или государственные мужи отношения к этому не имеют и иметь не будут.

Цель конференции – определить возможные пути и условия достижения гражданского мира на Донбассе. Речь не о Минских соглашениях – они предмет заботы властей. На конференции же речь будет идти не о мире между государствами, а о мире между людьми. О путях преодоления вражды и нетерпимости. Участники конференции: экологические общественные организации, независимые журналисты, общественные лидеры, депутаты. В том числе с территорий, которые сегодня контролируются ЛНР и ДНР.

Эта конференция - попытка начать публичный диалог между людьми, проживающими по разные стороны линии разграничения.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.06.05 | lex
С каких жеж это ..... "экологи" вдруг озаботились проблемами, абсолютно никакого отношения не имеющими к их "специализации", то есть к чисто общественно-политическим, заявляя при этом, что они дескать обойдутся без политики и политиков, типа "так, чисто о моде и природе"???!! Абсурд, правда же? И мне (и к счастью не только мне, но и СБУ, которое уже заинтересовалось и участниками, и организаторами это "слёта озабоченных политикой экологов") это очень сильно напоминает высосанные коммуняками поводы для своих прошлогодних митингов!!! Какой диалог они хотят наладить?!))))))) Смех))))) Бабусики от раши и лёвочкина надо отработать - это да, потому и "озаботились"!!!


2015.06.05 | chernobay
А вспомните, lex, что именно с "зеленых" все начиналось и в СССР, и в Германии, далее - везде...


2015.06.05 | Svetikov
lex, деньги на конференцию будут не раши или Левочкина, а Еврокомиссии. Еврокомиссия сильно озабочена перспективой мира в Украине, и готова финансировать вот такие горизонтальные связи общественности Украины и неподконтрольного Украине Донбасса. Впрочем, можете считать, что ЕС тоже продался москалям :)


2015.06.06 | Владимир ХАПЧУК
Автору публикации и организаторам:

1. Где контакты Инициативной группы?
2. Где форум/страничка в Интернете для Веб-обсуждения этой темы?


2015.06.07 | Владимир ХАПЧУК
Так что общественные организации- организаторы этого мероприятия под секретом???


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»