Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Крайний украинский блокпост обстрелян ружьем 1941 года


источник: moskal.in.ua
В воскресенье, начиная с 18 и до 21 часов, был обстрелян крайний блокпост украинских силовиков в с.Родина (входит в г.Золотое-4). Огонь велся из противотанкового ружья Симонова (ПТРС) образца 1941 разрывными пулями, которые залетали на позиции наших бойцов. Раненых и погибших в результате обстрела нет. Крайний блокпост в Родине - это единственная точка, через которую на Луганщине осуществляется пешеходный переход с контролируемой Украиной территории на оккупированную. Во время обстрела мирных жителей здесь не было.
Сегодня утром боевые действия велись также в соседней Екатериновке. В 5.50 наш блокпост, расположенный на въезде в село со стороны Золотого обстреляли из минометов и стрелкового оружия. Данных о пострадавших не поступало.
В течение вчерашнего вечера перестрелки между украинскими военными и боевиками из Веселой Горы вспыхивали в г.Счастье в районе моста через Северский Донец. Применялась стрелковое оружие и автоматические гранатометы. Жилой сектор города остался вне зоны поражения, никто из мирных жителей и военных не пострадал.
В Крымском, Трехизбенке и Станице Луганской (традиционно горячие точки на линии фронта в области) со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра боевых действий не было.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»