Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Лучшие журналисты Северодонецка работают у Фирташа?

На день журналиста 2015 года практически во всех номинациях творческого конкурса журналистов победили работники «Азота».

В номинации «общественная инициатива» в группе «лучшая публикация» победителем стал Семен Перцовский, который много лет проработал в газете «Северодонецкий химик». Галина Кафтанюк из телерадиоредакции «Азота» победила в номинации «вечные ценности» в группе «лучшая радиопередача». Александр Руденко из пресс-службы «Азота» отмечен в номинации «здоровье нации» в группе «лучшая публикация». Николай Клименко из телерадиоредакции «Азота» отмечен в номинации «гордость нашего города» в группе «лучший видеосюжет/телепередача». Людмила Клемешова из той же телерадиоредакции «Азота» удостоилась награды в номинации «гордость нашего города» в группе «лучший видеосюжет/телепередача». Единственным отмеченным в качеству лучшего журналиста, который не был с «Азота» - это Евгений Тетяничко из газеты «Северодонецкие вести», он победитель в номинации «здоровье нации» в группе «лучшая публикация».

Такие награды городской совет вручает северодонецким журналистом ежегодно ко дню журналиста, который отмечается 6 июня. Жаль, что этот «корпоративный цех» вырождается в своеобразных аппаратчиков химического предприятия.

 

Алексей Светиков

Источник рисунка: http://befirst.com.ua/
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»