Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Москаль не будет выполнять Постановление Кабмина, оно незаконное?

Представитель главы Луганской ОГА в суде Вадим Лазников сегодня в ходе судебного заседания заявил, что у Геннадия Москаля принципиальная позиция – общественный совет при облгосадминистрации создаваться не будет. Что касается Постановления Кабинета Министров от 03.11.2014 года, пунктом 7 которого облгосадминистрациям предписывается принять меры для формирования нового состава общественных советов, то господин Лазников считает это Постановление незаконным. Но обжаловать  его они не собираются – проигнорируют.

Сам же Геннадий Геннадиевич в своих возражениях на иск утверждает, что «не одним законом не предусмотрена обязанность областных государственных администраций создавать общественные советы».

Сегодня в окружном административном суде в Северодонецке состоялось подготовительное судебное заседание по иску Луганского областного отделения ВОО «Комитет избирателей Украины» к Луганской ОГА и к главе Луганской ОГА об обжаловании их бездеятельности в вопросе формирования нового состава общественного совета. Рассмотрение иска назначено на 14 часов 11 июня в здании Луганского окружного административного суда в Северодонецке. Иск и подписанное Геннадием Москалем возражение на иск прилагается.

Алексей Светиков 

заперечення Москаля (.pdf-file)

иск (.doc-file)

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.06.08 | kwp
Много забавного в запереченні Москаля.
Жмите дальше.
Желаю успешного решения вопроса в соответствии с действующим законодательством.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»