Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Москаль с Пухтаевичем что-то задумали с прудами Луганской области!?

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль подписал несколько распоряжений, которыми дал разрешение на изготовление землеустроительной документации на земельные участки под рыбохозяйственные потребности - с целью выставление их на продажу.

Так, распоряжением №231 от 10.06.2015 года с целью подготовки лота для проведения земельных торгов дано разрешение на изготовление землеустроительной документации на земельный участок, на котором располагается пруд севернее села Гречишкино, площадь 38,5114 га, кадастровый номер 4423181200:09:001:0309.

 Распоряжением №230 от 10.06.2015 года под эти же цели (для земельных торгов) отводится пруд возле Калядовки. При этом в распоряжении Москаля указывается площадь в 42 га, хотя по данным земельного кадастра площадь этого пруда составляет почти 74 га. На берегу этого пруда, кстати, располагается (или располагался) детский оздоровительный лагерь.

А распоряжением №231 от 10.06.2015 года разрешение на изготовление землеустроительной документации выдано сразу на 13 земельных участков. Это небольшой пруд возле Курячевки в Белокуракинском районе, два больших пруда (в 100 и 75 га) в Кабычевке Марковского района, большой пруд возле Кризского Марковского района в 100 га, три небольших пруда в селе Краснопольское Марковского района, два пруда в Новоахтырке Новоайдарского района, большой пруд в Калядовке, пруд в Нижней Покровке (Старобельский район) и два пруда в Троицком районе.

Отвечает за реализацию распоряжений во всех случаях первый заместитель главы облгосадминистрации Михаил Пухтаевич. Который, как мы уже писали, обвиняется в Житомирском суде в мошенничестве.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»