Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Над Северодонецким «Импульсом» сгущаются тучи

На официальном сайте СБУ опубликована информация о том, что в офисных помещениях ГП НАЭК «Энергоатом» и частных домах отдельных руководителей госпредприятия проведены санкционированные обыски. Они проводились в рамках открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины - по якобы имевшему место факту присвоения должностными лицами ГП НАЭК «Энергоатом» и ЗАО «СНПО «Импульс» 22 миллионов гривен государственных средств.

Закрытое акционерное общество «Северодонецкое научно-производственное объединение «Импульс» на сегодняшний день является самым успешным предприятием Северодонецка, на котором работают 800 работников, имеющих среднюю зарплату более 7 тыс. грн. в месяц. Учредителем предприятия является кипрская компания ІД&С (Індастриэл Дивайсиз & Системз) Лимитед, руководителем Александр Журба.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.06.13 | grazhdanin
интересно девки пляшут,Импульс тоже сперли через Кипр? по новому законодательству Импульс должен отразить у регистратора конечных бенефициаров физических лиц,правда этот процесс продлили до ноября месяца,кажется,кто же фактический хозяин?

свернуть ветку

2015.06.14 | Сергей
Мне как работнику Импульса абсолютно без разницы кто его "спер", я вижу какие средства вкладываются в оборудование и модернизацию и могу с уверенностью сказать что ни одно предприятие электронной промышленности Украины по этим показателям и на 10 % не приблизится к Импульсу. Так что кто бы не был хозяином он в первую очередь занят развитием предприятия а не высасыванием всех соков из него как это делается на остальных предприятиях.

свернуть ветку

2015.06.14 | grazhdanin
Если действительно украдены 22 миллиона гривен,то они вряд ли пошли на развитие предприятия и увеличение доходов его работников,может быть единицам и пошли в карман.


2015.06.14 | dimondimonov
Неэто личное мнениие svsever которое знает, что делать, но ни хрина не делает. Большие видимо спейиалисты???? Так кто Патриот и где Вопрос??????


2015.06.14 | Сергей
Деловой партнер Бойко...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»