Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Наша газета обратилась с запросом к Порошенко: будет ли свет в Станице Луганской?

Мы обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой незамедлительно предоставить информацию о том, как власть планирует восстановить электроснабжение Станицы Луганской, которая без электроэнергии уже двое суток. Текст запроса ниже:

Просим предоставить публичную информацию, касающуюся деятельности Президента Украины и администрации Президента Украины. А именно, предоставить план мероприятий, которые запланированы для восстановления электроснабжения пгт. Станица Луганская Луганской области. Электричество в поселке отсутствует с 12 часов 03 июня из-за отключения ее на территории, временно контролируемой т.н. ЛНР - именно оттуда идет в поселок ЛЭП, питающая районный центр и несколько сел вокруг. Информация редакции нужна срочно, для информирования жителей поселка, которые страдают из-за отсутствия электричества, и связаннми с этим отсутствием связи и водоснабжения.

Просим также предоставить информацию по таким вопросам:

- Будут ли продолжены прерванные по неизвестным общественности причинам работы по присоединению Станицы Луганской к электросети в селе Плотина (проект этих работ по имеющейся у нас информации был разработан, а также было выделено необходимое финансирование в сумме 17 млн.грн)?

- Будут ли наконец выведены электросети, через которые осуществляется электроснабжение территории Луганской области, контролируемой украинским правительством, из управления ООО «Луганское энергетическое объединение», которое расположено в Луганске и принадлежит российскому капиталу?

Редактор газеты «Третий сектор»          Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.06.05 | Сергей
Интересно ответ прочитать...


2015.06.05 | Svetikov
Ну, если будет, то обязательно.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»