Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Открытая Северодонецкая Лига КВН «ОСЛИК» провела юбилейный Пятый фестиваль команд КВН

|

После небольшого перерыва северодонецкие любители КВН смогли вновь насладиться любимой игрой. «Открытая Северодонецкая Лига КВН «ОСЛИК» в ГДК провела юбилейный Пятый фестиваль команд Клуба веселых и находчивых, устроив для зрителей настоящий праздник юмора. 
 

Организацию мероприятия взяла на себя ОО «Северодонецкая ассоциация молодежных инициатив «САМИ», при поддержке Благотворительного фонда Алексея Кунченко «Ради будущего», Благотворительного фонда «Луч жизни». 

В игре, прошедшей в этом году под темой «А что, если наоборот?», приняли участие четыре северодонецкие команды, среди которых и новички «Хьюстон, у нас проблемы», и заслуженные опытные команды, любимцы публики, «220 вольт», «А я их знаю», «Без ГМО».

Было заметно, что не только зрители, но и сами кавээнщики соскучились по игре. За время передышки они скопили огромное количество новых шуток, обрели новые эмоции и жизненный опыт, которыми щедро делились со зрительным залом.

Игра проходила в три этапа и состояла из пятиминутного фристайла, импровизированного видеоконкурса «Мои увлечения» и конкурса одной песни.  

Задачу оценить выступления ребят взяли на себя члены жюри, к которым в этот раз добавился представитель из зрительного зала, рассказавший самый смешной анекдот. 

Помимо отличного юмора и положительных эмоций, самые активные зрители стали обладателями билетов на будущий концерт «КВН против ненависти», организованный Всеукраинской молодежной организацией «Ассоциация КВН Украины». По словам президента организации, члена жюри Михаила Аграната, в мероприятии примут участие около десяти молодых и более опытных и известных команд из разных городов Украины. 

По итогам игры все участники стали обладателями дипломов, а традиционный кубок Открытой Северодонецкой Лиги КВН «ОСЛИК», собственно самого ослика, заслуженно получила команда «А я их знаю». 

«Непросто было подготовить этот фестиваль, – сказал в заключение руководитель Северодонецкой лиги КВН, председатель жюри Вадим Любченко. – Но несмотря ни на что, праздник юмора удался. Огромное всем спасибо».

Евгений ТЕТЯНИЧКО

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»