Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сегодняшние новости из-за линии размежевания

Следует быть достаточно критичным к новостям, которые поступают из ЛНР. Сегодня на той территории практически нет реальной экономики, и население «республики» живет в основном на пенсии, пособия и зарплаты, которые щедро выплачивает Украина. Да за счет российской помощи. Тем не менее, люди пытаются наладить там жизнь. О чем свидетельствуют новости о происходящих там событиях. Их много.

«Трудовая армия» продолжает благоустройство Брянки

 
 

30 тонн медикаментов поступило в ЛНР с последним российским гуманитарным конвоем.

19 июня 76 детей из Алчевска и 38 школьников из Брянки в возрасте от 7 до 15 лет выехали в Крым в Алушту для оздоровления в ФГУП «Солнечная таврика» на 21 день.

19 июня 250 школьников Луганских школ впервые в этом году отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Чайка», который находится в городе Алушта. 21 день ребята будут наслаждаться морским воздухом, достопримечательностями и природой Крымского полуострова.

Луганская фармацевтическая фабрика «Фармация» получила необходимое сырье и возобновила свою работу в полном объеме.

Открытый чемпионат по стритболу среди организаций Ассоциации молодежи Луганщины прошел сегодня в столичном сквере имени "Молодой гвардии".

В ЛНР запущен новый республиканский сотовый оператор «Луганские коммуникации» или сокращенно «Лугаком», который будет работать по всей территории ЛНР.

 

 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»