Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Тяжкие происшествия в Луганской области

|

Кременная: 28 июня в Кременской райотдел милиции поступило сообщение от местной жительницы 1973 г.р. о том, что в своем доме (с. Краснореченское) покончил жизнь самоубийством через повешение ее отец 1952 г.р. Проверкой установлено, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками, в результате чего попадал на лечение в Сватовскую психиатрическую больницу.

Белокуракино: 28 июня в Белокуракинский райотдел милиции поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что на ул. Подгорная пгт. Белокуракино произошел несчастный случай, в результате которого получил смертельное поражение электрическим током 24-летний местный житель. В ходе проверки установлено, что потерпевший заряжал аккумулятор самодельным зарядным устройством и в результате неосторожного обращения его ударило электрическим током. Данный факт зарегистрирован. Труп направлен в морг.

27 июня в Белокуракинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в доме на ул. Димитрова пгт. Белокуракино обнаружен труп 56-летнего местного жителя. По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате закрытой тупой травмы головы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции в совершении уголовного преступления разоблачили и задержали 41-летнего мужчину, который во время совместного распития спиртных напитков, в ходе ссоры, причинил потерпевшему телесные повреждения (наносил удары руками и ногами по туловищу и лицу).

Сватово: 27 июня в Сватовский райотдел милиции поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что на ул. Столбового г. Сватово произошел несчастный случай, в результате которого получил смертельное поражение электрическим током 20-летний местный житель. При проведении проверки установлено, что потерпевший вместе со своим 16-летним знакомым демонтировали крышу дома на ул. Столбового. Пострадавший сбросил с крыши металлический лист, который зацепился за электрические провода, питавшие током дом. При попытке перекусить провод плоскогубцами с неизолированными ручками его ударило электрическим током. Данный факт зарегистрирован. Труп направлен в морг.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»