Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке активисты планируют провести акцию с требованием отставки Москаля


источник: vchaspik.ua
В Северодонецке пройдет акция протеста с требованием отставки губернатора Луганщины Г. Москаля и главы МВД Луганской области А. Науменко. Люди собираются через Фейсбук. В городской совет некто Белянская Т.Н. подала и там зарегистрировала заявку. Организаторы предполагают собрать до 100 человек. Указана дата – 5 июня, и время – 10.00.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.06.04 | kwp
Эти 100 человек являются представителями громады, как написано в Повідомленні?


2015.06.04 | lex
Ну насчёт второго - нет никаких сомнений - давно пора снять и его с работы и погоны с плеч, а вот уход первого выгоден только и исключительно - а) городской власти(сепарскому её крылу); б) всему ЛНР т.к. Москаль устроил им блокаду; в) всем городским и областным сепарам, т.к. он - единственный, кого они просто люто ненавидят!!! Поэтому настоящие патриоты не должны идти на это шоу, если не организаторы не снимут требования по Москалю.


2015.06.04 | cat_number_33
Москаль, конечно, не идеален.
Но, кто такие, эти недовольные активисты?
Предлагают ли они что либо лучшее, чем делает Москаль?
Скорее всего - нет.
Скорее всего - эти люди хотят просто пошуметь.
Если хотят предложить дело, то пусть сначала изложат письменно.
А просто "всех долой" - это не серьезное предложение.

свернуть ветку

2015.06.04 | grazhdanin
http://www.informator.su/mylytsyya-do-syh-por-mne-uhrozhaet-hozyajka-banderovskoho-kafe-v-severodonetske-vydeo/

может быть и однофамилица


2015.06.05 | Валеха
Светикоф! Кунченко не вернётся, а у тебя уже есть проблемы с местныым населением-тебя ненавидят! Ты продался сепарам давно, страх или деньги? какая разница? Ты против Украины, а значит против нас...


2015.06.05 | Сергей
С Науменко действительно надо разбираться, чем он занимается. А вот атака на Москаля - явный заказ сепаратистов и местных коммуно-региональных князьков. Жаль, что к ним присоединился и Светиков.


2015.06.05 | chernobay
Сергей, с чего Вы взяли, что "к ним присоединился и Светиков"?


2015.06.05 | cat_number_33
Не думаю, что Светиков "к ним присоединился".
Светиков дает новости. А мы читаем.


2015.06.05 | Svetikov
Дроздов, у меня нет проблем с местным населением. Вышиватники - это не местное население, это такое же заезжее быдло, как и рашисты. То, что мне угрожают и рашисты, и вышиватники - это хорошая оценка моей деятельности. Что же касается Украины, то Вы только прикрываете этим словом свои исключительно быдловские интересы. Ничего Вы лично для Украины полезного не сделали и никогда не сделаете.


2015.06.05 | chernobay
Ну, пошла писать губерния. На from-ua.com поставили заголовок "Северодонецк требует другого губернатора. Москаль не подходит". Ссылаются на "активиста Сергея Чуба. А то, что 100 северодончан - это не Северодонецк, а Северодонецк - не вся область, это мелочи.

свернуть ветку

2015.06.05 | grazhdanin
а было что-то? в 11 проходил и в 12,тишина. может быть действительно есть связь между инициатором,Очищением и Самарским? больше похоже на спектакль или пиар-акцию от тех,кого требовали в отставку ,но что то не сработало,когда в сети идентифицировали инициатора и её окружение


2015.06.05 | lex
Да-а-а-а.... Очень хороших бабусиков от РашаTV срубили организаторы этого действа и этого факта!!! И, похоже, срубят ещё больше, если сегодня Чуркин (представитель Раши в ООН) на заседании Совбеза ООН по рассмотрению украинского вопроса ткнёт всех носом в данный факт, как в доказательство крайнего недовольства населения территорий, находящихся "под властью Киева" варварским отношением этой власти к нему и к населению территорий, ДНР-ЛНР, созданием "гуманитарной катастрофы", и т.д. и т.п. Такие козыри ему в руки дорогого стоят!!! И организаторы это "дорогое" получат, к сожалению.... А наша Украина в очередной раз только потеряет!!! Смотрю, всё больше новостных лент (в т.ч. и рашистских "разгоняют" эту нашу "новость").... Пипец, блин....


2015.06.05 | svsever
lex, организатор этого действа - Татьяна Белянская, хозяйка патриотической кофейни "Артишок". Вы наверняка знаете ее лично - спросите, сколько "бабусиков от РашаTV" она срубила? Но она, наверное, обидится за вопрос.

свернуть ветку

2015.06.05 | lex
Я на 100% уверен, что это не она!! Сейчас масса случаев взлома аккаунтов в ФБ, поэтому вполне могли это сделать с её страницы! Да и вообще, кто-то подтвердил факт наличия этого письменного документа в канцелярии Москаля или горисполкома?

свернуть ветку

2015.06.06 | grazhdanin
видео подтверждает,что она,грубо сработали для поддержания имиджа Москаля.


2015.06.05 | Svetikov
lex, а Вы вообще-то заметку читали? Или только заголовок? Там ксерокопия документа имеется. С отметкой исполкома о принятии. Ну а если уж совсем 100% не верите, позвоните во внутреннюю политику исполкома да узнайте - поступало такое уведомление или нет :)


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»