Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Станицу Луганскую завезут мощные электрогенераторы

|
Подачу электроэнергии в Станицу и семь прилегающих сел на сегодня так и не восстановили (напомним, что на прошлой неделе боевики на своей стороне перекрыли электроснабжение части Станично-Луганского района). Основные объекты в поселке обеспечены электроэнергией за счет автономных источников питания, а в ближайшие дни сюда завезут мощные генераторы, чтобы запустить электронасосы для восстановления центрального водоснабжения.
Сегодня ночью Станица Луганская вновь подверглась мощному обстрелу из минометов и автоматического оружия. Огонь велся с правого берега, оккупированного «лнр». Вблизи разрушенного моста через реку шли боевые столкновения между украинскими силовиками и боевиками. В зоне поражения огня оказались центральная часть поселка, а также микрорайоны Старая и Новая Кондрашовка.
-При обстреле станицы боевики применили зажигательные боеприпасы, - сообщает Геннадий Москаль. - В результате прямых попаданий сгорели три частных дома на ул. Лебединского. Эта часть поселка чаще всего попадает под огонь, большинство людей отсюда уехали, благодаря чему обошлось без раненых и погибших.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»