Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Юрий Квяткивский назначен прокурором Луганской области

Прокурором Луганской области назначен Юрий Викторович Квяткивский. Соответствующий приказ подписал Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин. В среду, 17.06.2015, заместитель Генерального прокурора Украины - Главный военный прокурор Анатолий Матиос официально представил коллективу прокуратуры Луганской области нового руководителя. В своем выступлении Анатолий Матиос отметил, что перед органами прокуратуры сегодня стоит много задач по укреплению и сохранению законности и правопорядка в регионе в условиях проведения АТО, а приоритетным направлением в работе остается обеспечение максимальной прозрачности и открытости перед обществом, борьба с коррупцией и повышение авторитета органов прокуратуры. В свою очередь, прокурор Луганской области поблагодарил за доверие и пообещал должным образом выполнять вместе с коллективом все поставленные задачи.

Справка: до этого Юрий Квяткивский работал в должности заместителя прокурора Киевской области. Ранее занимал руководящие должности в органах внутренних дел Киевской области. С 2 апреля 2015 приказом Генерального прокурора Украины назначен на должность заместителя прокурора Луганской области. 

Пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Наша анкета: Родился 1 Января 1970 года. Начинал с работы следователем районного подразделения в 1993 году. С 16.02.05 – 15.01.08 был начальником Белоцерковского Киевской области райотдела милиции. В 2010 году был уволен по собственному  желанию с должности первого заместителя начальника Главного управления в Киевской области. В марте 2014 года вернулся в милицию на должность первого заместителя начальника следственного управления в Киевской области. В апреле 2014 года участвовал в конкурсе на должность начальника ГУМВД в Киевской области, тогда некоторые журналисты требовали проверить информация о якобы наличии у Квяткивского домовладений в Киеве, Белой Церкви и в Тетиеве. 29 августа 2014 первый замначальника областного управления МВД Юрий Квяткивский возглавил сводный отряд Киевской области из 150 бойцов, который направился в зону АТО. С этого дня и по апрель 2015 года информации у «СвС» нет. Со 2 апреля 2015 года приказом Генерального прокурора Украины назначен на должность заместителя прокурора Луганской области.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»