Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Горячие точки – Счастье и Станица

По данным источников «СвС», в течение сегодняшнего дня  дважды подвергался обстрелам город Счастье: с 6.30 до 8.00 и с 16 до 18 часов. В результате первого обстрела пострадало оборудование расположенной в Счастье ТЭС, без электроэнергии в очередной раз остался север Луганской области. На этот раз – на два часа. Официальные источники в ЛНР утверждают, что в 7.40 со стороны ВСУ был обстрелян Т-образный перекресток в районе села Обозное.

А вот в Станице Луганской перестрелки ведутся исключительно в темное время суток (пока наблюдатели ОБСЕ спят). По информации станично-луганской военно-гражданской администрации, ночью с 21:00 часов 27.07.2015 г. и до 2:00 часов 28.07.2015 г. проводился активный обстрел пгт. Станица Луганская из АГС, РПГ и автоматического оружия.   В результате обстрела по ул. Лебединского, 43, возникло возгорание частного дома, по ул. Лебединского, 45, возгорание хозяйственного помещения. По ул. Первая Линия, 8, в результате попадания снаряда повредило крышу дома. По ул. Карла Маркса, 58-а, и по ул. 1 мая, 39 перебит газопровод низкого давления.   Жертв и пострадавших среди населения нет.

Официальные источники в ЛНР утверждают, что в 22.40 со стороны Станицы Луганской были обстреляны позиции 11 бтро "Атаман" в районе памятника князю Игорю из миномета калибра 82 мм и 120 мм.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»