Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Информация о деятельности прокуратуры Станично-Луганского района Луганской области

Сегодня в редакцию «СвС» поступило электронное письмо из пресс-службы прокуратуры Луганской области, которое мы публикуем. Этот ответ не изменил нашего убеждения, что прокуратура Станично-Луганского района должна располагаться в Станице Луганской, или ее надо распустить  за бесполезностью. Текст информации пресс-службы:

В условиях проведения на территории области антитеррористической операции деятельность правоохранительных и других государственных органов существенно затруднена, а в населенных пунктах, расположенных непосредственно на линии разграничения и которые ежедневно страдают от обстрелов незаконных вооруженных формирований -фактически невозможна. В частности, во время боевых действий летом прошлого года повреждено здание прокуратуры Станично-Луганского района в пгт. Станица Луганская, с лишением возможности поставки электроэнергии и доступа к сети Интернет. С октября 2014 прокуратура района возобновила свою деятельность в помещении Петровского поселкового отдела милиции Станично-Луганского РО ГУМВД Украины в Луганской области (пгт. Петровское, ул. Кирова, 54), где также расположился райотдел внутренних дел. Кроме того, отдельные работники прокуратуры Станично-Луганского района, архивная и служебная документация размещены в здании по адресу: Северодонецк, шоссе Строителей, 1. Таким образом, граждане и другие заинтересованные лица могут обращаться в прокуратуру района по двум указанным адресам.

Пресс-служба прокуратуры Луганской области

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.02 | cat_number_33
Мне это пояснение кажется логичным. Современный прокурор должен использовать компьютер и интернет. А если нет электричества и снаряды летают, то работать в таких условиях - это геройство, но, малоэффективное. И документы надо хранить подальше.
А на местность прокуроры должны регулярно выезжать.
Сидеть же постоянно под обстрелом - это никому не нужно.
Другое дело, что результаты их работы не очень впечатляют.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»