Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Кому Россия – агрессор, а кому – мать родная

|
На внеочередной сессии Марковского районного Российская Федерация была признана страной-агрессором. «За» проголосовали 18 депутатов совета, из которых 3 - представители фракции КПУ, а 15 - внефракционных (в основном бывшие «регионалы»). Примечательно, что все присутствующие депутаты (в том числе и представители КПУ) поддержали и переименование местной газеты «Радянське слово» на «Вісті Марківщины». В течение нескольких последних месяцев аналогичные Россию признали агрессором горсовет г.Счастье и Станично-Луганский районный совет. Большинство депутатов в этих советах составляют бывшие «регионалы» и коммунисты.
Напомним, что северодонецкие депутаты бегают от голосования по аналогичному вопросу. Так же недавно поступили и лисичанские депутаты – на сессиях нет кворума.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.05 | Svetikov
Ну, не то, что бы бегают. А решили на последней сессии, что рассматривать этот вопрос не будут. Поскольку не их компетенция - вопросы внешней политики государства. Вообще то и России и ЛНР принятие или не принятие таких решений - абсолютно безразлично. А вот Геннадия Москаля они радуют. Ведь для киевской тусовки это признак того, что он "крутой" губернатор.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»