Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Нацгвардейцы в Северодонецке задержали воров

Бойцы Нацгвардии, которые несут службу по охране общественного порядка в зоне АТО, совместно с сотрудниками милиции задержали воров, которые пытались завладеть школьным имуществом.

16 июля выполняя задачи по обеспечению безопасности местных жителей в г. Северодонецк, военнослужащие воинской части 3035 солдаты Андрей Дудник и Андрей Моисеенко патрулировали улицы города вместе с работниками МВД. Вдруг они увидели, что двое подозрительных лиц под покровом ночи тянут какой-то габаритный предмет.

Этим предметом оказалась металлическая ограда, которую преступники вынесли с территории средней школы №4 и пытались скрыть в безопасное место с целью дальнейшей реализации для собственного обогащения.

Благодаря смелым и оперативным действиям правоохранителей замысла воров не удалось осуществиться, нарушители закона были задержаны и доставлены в городской отдел милиции.

Ворами оказались жители города, которые уже не первый раз попадают в руки правоохранителей, ведь они не в первый раз совершили подобное преступление.

Напомним, что солдат Дудник Андрей недавно, действуя в составе самостоятельного военного наряда по охране города, задержал 2 правонарушителей за совершение грабежа.

За умелые и решительные действия гвардейцы были поощрены командиром части.

Капитан Анатолий Гришко

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»