Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

ОБСЕ информирует о проблемах в ЛНР

В последнем пресс-релизе ОБСЕ приведено несколько сообщений СММ о ситуации в т.н. ЛНР. Так, главврач единственной больницы в г. Краснодон рассказал наблюдателям, что учреждению не хватает основных медикаментов, и что это происходит из-за ограничений, наложенных на пересечение линии разграничения. Единственный источник медпрепаратов – Российская Федерация,  но врач не знает, когда они поступят. В связи с этим больница установила приоритеты для лечения больных. СММ, также, заметили, что пожилой женщине было отказано в лечении.

От редакции «СвС»: СММ нелишне было бы заметить, также то, что т.н. совет министров ЛНР запретил ввоз лекарственных препаратов из Украины, тогда информация будет более сбалансированной.

Другая информация, данная в пресс-релизе: в Перевальске местный прокурор сказала СММ, что она уже набрала персонал, и что продолжаются выборы судей. Однако суд не работает. В связи с этим лица, взятые под стражу, не смогут предстать перед судом и будут находиться под стражей неопределенное время.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»