Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

ОБСЕ: украинские пограничники досматривали машины российского конвоя

|

16 июля 2015 года, 06: 50. Миссия наблюдателей ОБСЕ наблюдала прибытие российского конвоя Российской к пограничному пункту Донецк. Конвой состоял из 43 грузовых автомобилей и 7 вспомогательных машин. На всех грузовых автомобилях отображен российский национальный флаг и была надпись «Гуманитарная помощь от Российской Федерации».

Все машины остановились на площади таможенного контроля и выстроились в три линии, задние двери всех грузовых автомобилей были открыты, они визуально проверяются извне российскими пограничниками и таможенниками. Три служебные собаки были использованы российскими пограничниками для проверки большинства грузовых автомобилей. Украинские офицеры - три пограничника и один таможенник присутствовали во время проверки. Они выполняли визуальное наблюдение открытых грузовиков извне вместе с российскими пограничниками. В 7:50 часов все автомобили покинули пограничный пункт, направившись в сторону Украины.

Возвращаясь в Российскую Федерацию, в 14:00 часов 16 июля конвой прибыл и машины выстроились в таможенной сфере. Задние двери грузовиков были открыты и российские пограничники и таможенники визуально проверили возвращающийся конвой. Украинские офицеры - три пограничника и один таможенник визуально проверили возвращающийся конвой. Одна служебная собака используется для проверки некоторых из грузовых автомобилей. В 14:40 часов, все 50 автомобилей пересекли границу в направлении Российской Федерации.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.17 | voevoda
Визуально пустой кузов можно узреть, а накрытый брезентом? И кто в штате украинских пограничников? Так это досмотр(?!) или взгляд со стороны?


2015.07.17 | dobryy_vechir
Бред сивой кобылы. Так и раньше осматривали визуально и что в итоге имеем. Как можно визуально осмотреть ящики.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»