Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Почему милиционер Москаль окружает себя жуликами и банкротами?

 

Мы уже писали о том, что первый заместитель главы Луганской областной военно-гражданской администрации Михаил Пухтаевич в перерывах между бурной деятельностью, связанной с расходованием сотен миллионов гривен на строительство оборонительных сооружений, участвует в судебных заседаниях в житомирском суде в качестве обвиняемого в мошенничестве.

Сергей Самарский «на службу государеву» пока не взят, но добрым расположением  генерал-губернатора тоже не обделен. Хотя, по нашей оценке, человек он не менее ушлый, чем Пухтаевич. Такой вывод мы делаем из его т.н. предпринимательской деятельности, которую описали в статье «Патриот» или мошенник

Добавить к ранее описанному следует разве только сведения о долгах (увы, безнадежных), которые наделало предприятие человека, заявляющего о себе, как о «патриоте» и на том основании собирающемся стать городским головой Северодонецка. Данные взяты из определения Луганского областного хозяйственного суда.

Итак, кому и сколько остался должен Сергей Самарский (его предприятие «Фриз ЛТД»)              

 

Луганскоое региональное управление АО «УкрСиббанк»           230759,45  грн.

АК Промышленно-инвестиционный банк                                             6046250,97  грн. (1 очередь)

Государственная налоговая инспекция                                                   19 354,19   грн.

Луганский городской совет                                                                            74146,99    грн. (3 очередь)

Физическое лицо                                                                                                10524,4  грн.

Торговый дом «Элит»                                                                                       33055,77  грн.  (4 очередь)

АК Промышленно-инвестиционный банк                                             27807,01  грн. (4 очередь)

 «Луганскгаз»                                                                                                        2283,06  грн.

ООО «АВИС»                                                                                                         1947,38 грн.  (4 очередь)

ООО «Троянда»                                                                                                   5 238,00 грн.

ООО «ДК «Европа»                                                                                            4779,2 грн.

 ООО «АВИС»                                                                                                        2444,74  грн. (6 очередь)

Торговый дом «Элит»                                                                                       4816,31 грн. (6 очередь)

ООО «Троянда»                                                                                                   267000  грн. (6 очередь)

Луганский городской совет                                                                            2425,9  грн. (6 очередь)

Всего                                                                                                                         6705950,35 грн.

Впрочем, может правду говорят, что для советского мента (каким, по-сути, остался Геннадий Москаль) нет ближе по духу людей, чем преступники, с которыми они рядом всю жизнь? Но как быть с репутацией власти, которая формируется такими вот людьми?

 

Для информации: Изрядно остался должен Сергей Викторович и людям, которые работали на команду «Батьківщини» на выборах 2012 года, кампанию которой он возглавлял в Северодонецке. Об этом – в следующем материале, посвященном этому «патриоту».

 

Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.15 | voevoda
Не дай бог вместо Москаля назначат Наума, ото будет клубок коррупции....


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»