Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Проезд на лиссодовский мост есть, но не всегда

В редакцию «СвС» пришло письмо читателя такого содержания: «Уважаемая редакция! Объясните на страницах вашего сайта причину закрытия дороги «Кольцо Сиротино - Содовый завод». С 3.07 ВСУ не пропускают. До недавнего времени дорога очень активно использовалась. Ведь объезд через Пролетарий занимает много времени и денежных средств, а по качеству дорожного полотна дорога через Пролетарий уже не лучше дороги через содовый завод».

Первый заместитель городского головы Петр Чернышин сказал нам по телефону, что знает об этой проблеме. Однако силовики не информируют городские власти, если где-то закрывается проезд.

В пресс-службе сектора «А» сообщили, что о проблеме знают, но проезд перекрыт не ВСУ, а подразделениями МВД.  Именно милиция, а не военнослужащие, находятся на блокпостах на третьей линии.

В отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области нам сообщили, что на этом блокпосту контроль осуществляет одно из приданных в помощь милиции области подразделений МВД. И что блокпост действительно закрывали в связи с учениями (стрельбами), которые проводятся рядом с этой дорогой. Но теперь дорога для проезда открыта. Хотя, периодически она все равно закрывается – на время стрельб. В течении сегодняшнего дня дорога закрывалась трижды.

Мы понимаем, что эта информация вряд ли удовлетворит наших читателей, им нужно больше конкретики. Ехать, не ехать. Редакция обратится по этому поводу с запросом к начальнику ГУМВД Украины в Луганской области завтра, во время прямой линии. Ответ обязательно опубликуем.

Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.07 | cat_number_33
Все правильно. Идет война. Украинская армия и милиция не должны раскрывать своих планов. Гражданам нужно относиться к этому с пониманием. Все претензии - к тем кто развязал войну: Путину и местным бомжам и алкашам, возомнившим себя "народом Донбасса".


2015.07.09 | voevoda
Ха-ха-ха, "красиво плывут в полосатых купальниках" - типичный ответ закоренелого чиновника или мента - "cat_number_33" . Он где то войну нашел, так закрой по всей Украине!!! Мосты не для народа, а повод закрыть/открыть. И кем же он себя мнит???


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»