Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сегодня в Северодонецке инспектировали пожарных

|

С рабочим визитом Луганскую область посетил Председатель ГСЧС Украины Николай Чечеткин. В рамках визита он встретился с первым заместителем руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Михаилом Пухтаевичем и обсудил с ним вопросы деятельности подведомственного ему подразделения на территории области. 

Во время брифинга в пресс-центре Михаил Георгиевич отметил, что на Луганщине ГСЧС пришлось восстанавливать практически с нуля. 

«После захвата части территории Луганской области осталось меньше 10% личного состава. Руководящий состав был не укомплектован. 38 единиц техники было уничтожено в результате проведения боевых действий. За этот короткий промежуток времени, за год удалось сформировать полноценную службу», - сказал первый заместитель руководителя Луганской областной ВГА. «За весь период проведения антитеррористической операции к выполнению задач в зоне АТО привлекалось 2 тыс. 454 лица рядового и начальствующего состава, работников ГСЧС Украины, из которых уже получили статус участника боевых действий 337 человек. Мне очень приятно, что, работая в этих условиях, они не саботировали работу, не делали негативных флешмобов о том, кому и в каких условиях приходилось работать», - отметил Председатель ГСЧС Украины Николай Чечеткин. 

В рамках рабочей поездки министр встретился с личным составом подразделений ГСЧС в Луганской области и наградил их ведомственными наградами.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»