Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Слухи: 22 июля в Северодонецк приедет Порошенко

По слухам, циркулирующим на политических кухнях, на празднование дня освобождения Северодонецка от незаконных вооруженных формирований приедет Президент Украины Петр Порошенко. Впрочем, речь не об открытии памятнику Радиевскому – Петр Алексеевич приедет представлять нового генерал-губернатора Луганской области. Фамилию которого пока не называют, но это вполне может быть генерал Гелетей.

Заметим, что речь идет именно о слухах, вряд ли сам Порошенко уже принял окончательное решение съездить в город, находящийся в 25 км от линии фронта.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.18 | dobryy_vechir
А с чего вы взяли, что будет именно Гелетей. По нашим слухам вместо Москаля хотят поставить волонтёра Георгия Тука.
"Главой Луганской военно-гражданской администрации вместо Геннадия Москаля, отправленного на Закарпатье, может стать координатор организации "Народный тыл" Георгий Тука, один из самых известных и уважаемых волонтеров.
Об этом пишет "Четвертая власть" со ссылкой на источники в Администрации президента. Сам Тука в ответ на просьбу прокомментировать эту информацию, заявил: "Давайте дождемся официального подтверждения из Администрации Президента", не подтвердив, но и не опровергнув ее.
В пятницу Тука был вместе с президентом Петром Порошенко на совещании с силовиками в Днепропетровской области, посвященном борьбе с контрабандой в зоне АТО, а до этого несколько раз встречался с ним на Банковой."
http://lb.ua/news/2015/07/17/311271_vmesto_moskalya_luganskuyu_oblast.html


2015.07.18 | malder
Чому він увесь час приїзджає до Сіверодонецька, і ніразу не приїхав, не заїхав по дорозі до Лисичанска, і не навів там нарешті ладу???????Чи він розъзжає тільки за для того щоб пофоткатися із памятником?


2015.07.20 | fea
Это будет полная ...опа! Гелетей, который устроил Илловайский котел, который даже не ответил за эту трагедию, его вообще нужно уволить из армии и гнать в шею. Надеюсь, этот слух не подтвердится, иначе Луганской области, в тех границах, в которых мы остались - не будет((((


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»