Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Светикова и Порошенко на сайте «Миротворец» нет. Но там над этим работают

Сегодня, собирая информацию о будущем руководителе Луганской областной военно-гражданской администрации Георге Туке, впервые зашел на сайт «Миротворец». В разделе «Чистилище» набрал свою фамилию.  Высветилось: «Тотальна ганебна зрада! Данный объект в Чистилище пока не найден. Но мы работаем над этим». После этого набрал фамилию Порошенко – появилась надпись того же содержания. Думаю, чтобы это значило?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.22 | Богдан Бондаренко
Не нужно придурастые "игрушки" так и не повзрослевших дядей (а может быть просто не в том веке живущих - им бы в героические 1918-1949 в "криївках" патриотично бороться против поработителей мовы и вышиванок)ПИАРИТЬ ВМЕНЯЕМЫМ ЛЮДЯМ.

Ну есть сайт "Миротворец" - ну и пусть существует, - зачем вы о нем рассказываете 10-15 тыс. аудитории своего сайта?

Та хоть 1 тыс. сайтов типа "Миротворца" пусть создают эти импотенты - которые ничего кроме угроз (типа вы такие плохие, что мы на развалинах Луганска и Кремля потанцуем) не могут реализовать в виду своей слабости.

Если ума у них нет, ( - например где 23 года независимости, когда криминал выедал Донбасс, бегали эти "Туки"?), то и не нужно много о них рассказывать.

Люди требуют результат: рост безопасности и благосостояния, безвизового режима в ЕС и тд - патриотические балоболы этого не могут дать в принципе, поэтому подождем 1-2 года, и об этих "(с)Туках" и их псевдо-"Миротворцах" люди также забудут (и выметут их из власти ввиду импотенции и интеллектуально-волевой неспособности к реформам), как и всех предыдущих "героев Майдана-2004", "героически" ничего не сделавших за период нахождения во власти 2005-2009 гг...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»