Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

У СБУ нет фактов, что северодонецкие власти виновны в сепаратизме

На фэйсбуке Елены Потоки опубликовано обращение к северодончанам. Перепечатываем его с переводом на русский язык.

Вниманию северодончан.

Сегодня была в СБУ по поводу моего заявления о сепаратизме годичной давности (события у ДК Строителей). Зашел разговор о наших местных сепаратистах Кунченко, Гавриленко, Казакове, Терешине. На Терешина открыто производство. А вот на остальных нет прямых доказательств. СБУ уже пыталось ими заниматься. Нужны какие-то видеоматериалы, хотя бы копии приказов и распоряжений, аудиозаписи или свидетельство хотя бы 2-х свидетелей в суде, где они могли подтвердить не косвенные, а прямые призывы к сепаратизму и проведению референдума 11 мая этих лиц. Со мной можно по телефону 066225 99 53.

Буду очень благодарна. Сделаем полезное дело - не скулить, что все силовые органы ничего не делают, а сделаем полезное дело - накажет виновных в развязывании войны.

Пожалуйста, перепост этой моей просьбы.

От редакции: мы на протяжении года тщательно собирали информацию о фактах, когда люди способствовали проведению т.н. референдума и оказывали поддержку боевикам в Северодонецке или в других местах Луганской области. Более того, собранную информацию мы через посредников передавали в СБУ (я лично с этой организацией не сотрудничаю). У нас тоже нет фактов по Гавриленко, Казакову, Чернышину, Ефименко. Поэтому мы никогда не пишем о них, как о сепаратистах. Будут такие факты – напишем, не сомневайтесь. Но мы не сплетники и не клеветники!  

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.16 | voevoda
Оно им надо заниматься сепаратизмом, когда полно работы по организации контробанды с наваром и выгодой для себя.Разве что завести дело -взять откат и отпустить.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»