Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Луганской области появился экстремальный автобусный рейс

Начал курсировать автобус Кременная-Новотошковка, выезд из Кременной в 5.30 и 13.50 (из Северодонецка 6.50 и 14.50), выезд из Новотошковки в 8.40 и 16.45 (из Северодонецка на Кременную  в 8.40 и 16.45). Экстремальный этот рейс потому, что Новотошковка практически каждый день обстреливается боевиками. Так что можно съездить – пощекотать себе нервы.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.21 | druk
Хочу уточнить, автобус ездит по будням. 25 июля водитель планирует выйти на маршрут, если будут люди, возможно на выходных тоже будут рейсы.
Для информации. Сегодня мать поехала на поселок (Новотошковский). Дорога от Карбонита, сплошная полоса препятствий. На поселке жутко. На улице только военные. Нигде не сообщали, но два дня назад поселок снова обстреляли. Снова вылетели окна в домах, ранили женщину осколком (не тяжело), сгорела деревянная обшивка на водонапорной башне. Не смотря на это, восстанавливают школу, уже покрыли крышу (была полностью разрушена прямыми попаданиями снарядов) меняют окна на пластиковые (окон не было). У матери в доме поднимают шифер на крышу (крышу разрушили ещё в ноябре 2014 года).


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»