Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке возле многоэтажки работал пункт приема металлолома

|

Правоохранители изобличили пункт приема металлолома, где принимали металлические изделия любого происхождения, в том числе похищены. Пункт приема находился в гараже, расположенном возле дома по пр-ту. Гвардейскому в г. Северодонецке.

Профилактика совершения уголовных правонарушений, связанных с похищением металлических изделий у жителей города, является одной из задач участковых инспекторов милиции. Для этого работники милиции проводят мероприятия по выявлению незаконных пунктов приема металлолома.

В начале июня текущего года в Северодонецкий горотдел обратилось руководство КП «Жилсервис Свитанок» с сообщением о похищении металлических дверей из подвальных помещений.

Правоохранители установили, что в гараже, расположенном возле дома по пр. Гвардейскому, мужчина 1976 г.р. вместе с женщиной 1978 г.р. организовали пункт приема металлолома без разрешительных документов. При осмотре места происшествия сотрудники милиции изъяли 650 кг черного металла, 70 кг цветного металла, весы, деньги.

«Предприниматели» рассказали, что принимали металлолом в течение нескольких месяцев, происхождение металлических изделий их не интересовало. Проводится досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК Украины (Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом).

Северодонецкий ГО ГУМВД Украины в Луганской области

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.03 | voevoda
Как можно изобличать,то что создано сотрудниками "дикой дивизией коррупционеров Наума". Ведь милиция курирует металлом в области уже дестки лет, не смешите мои тапочки.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»