Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Городское хозяйство
версия для печати

Видеофакт: бесхозный замусоренный пляж на «Водной»

 

Побывал 7 июля 2015 на пляже озера Песочное, известном рубежанам как «Водная» (по имени близлежащей станции), и поразился: народ отдыхает, бизнес работает – горы мусора лежат, туалет в ужасном состоянии!

В 2009 году, пляж на озера Песочное в Рубежном стал единственным, который признали полностью готовым в Луганской области к пляжному сезону. В 2013 году он вошел в 4-ку благоустроенных пляжей области. Если сейчас это лучший пляж в Луганской области, то дальше без комментариев!

Почему городская власть не провела благоустройство пляжа и не организовала регулярную уборку? Почему работающий на пляже бизнес не хочет убирать его, - разве среди гор мусора кто-то пойдет кататься на катамаранах, кушать в летнем кафе или кататься на водной горке? Почему среди рубежан нет активистов, способных организовать субботник и затем самоорганизовываться (без власти) для поддержания пляжа в нормальном состоянии?

 

 

Богдан Бондаренко

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.08 | cat_number_33
Народ одичал, обленился.


2015.07.09 | voevoda
Чисто там где уби-и-р-р-а-а-ют! И не надо на общественность и на суботники, пора давно подходить к платной основе, а это деньги и народ нищий. Посему и СПД(Кочерга) содержит ту территорию, которую арендует. А на ролике безхозная территория и там на Водной парадоксы десятилетий - водная гладь озера на территории Кременского лесничества и района, а пляж и один берег - это территория г. Рубежное. Утопленников расследует Кременская милиция, а если труп на половину в воде, то меряют на см. и мм. куда более к воде или суши(рубежанская милиция). Бардак сверху - донизу, нет хозяина в стране, в области, и нет его в городе. Бездеятельность всех ветвей власти.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»