Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Завтра в Северодонецке завершается опрос о будущих названиях улиц

Наблюдение участника проведения опроса: резко отрицательное отношение к нему высказывают как «перепатриоты» из «Очищения», так и люди, активно симпатизирующие рашистам. И те, и другие предпринимали действия, дабы такой опрос не состоялся.

Понять это не сложно, благодаря таким опросам территориальная громада активизируется в самостоятельном решении вопросов местного значения, а Украина - приближается к Европе. И «ватников», и «вышиватников» это не устраивает, они хотят Украину исключительно для себя, любимых.  А народ для них – «фашисты» или «вата».

Тем временем опрос подходит к завершению, завтра будет последний день, когда волонтеры рабочей группы общественного совета выйдут на улицы Северодонецка. А 31 июля рабочая группа завершит свою работу и передаст результаты опроса в исполнительный комитет. Для подготовки проекта решения очередной сессии городского совета.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.07.29 | Lex
А выводы и заключения общественного совета будут опубликованы и когда?


2015.07.30 | Svetikov
Пока что речь идет только о том, что рабочая группа посчитает результаты опроса и передаст их в исполком. Ну и опубликует, понятно. А вот собрать общественный совет - это особая проблема :)


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»