Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

ЛОО КИУ передала в облгосадминистрацию перечень местных выборов, которые не следует проводить по соображениям безопасности

Сегодня ЛОО КИУ передало в Луганскую облгосадминистрацию и направило в ЦИК предложения по местным выборам, которые не следует проводить по соображениям безопасности. Это касается населенных пунктов, которые регулярно или периодически подвергаются обстрелам со стороны боевиков, открывать в них избирательные участки – это значит подвергать опасности жизни избирателей и членов избирательных комиссий.

Аналогичные предложения ЛОО КИУ подавала и во время предыдущих внеочередных выборов народных депутатов.

В организации считают, что по соображениям безопасности нельзя проводить выборы Попаснянского и Станично-Луганского районных советов, городских советов Попасной, Золотого, Горского и Счастья, поселковых советов Камышевахи, Новотошковки, Тошковки, Станицы Луганской, Петровки, сельсоветов Троицкого Попаснянского района, Крымского, Трехизбенского, Валуйского,   Нижнетеплого, Теплого, Ольховой, Передельского и Комышненого.

В остальных населенных пунктах территории Луганской области, контролируемой Украиной, местные выборы могут быть проведены безопасно.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.08.14 | voevoda
Логично.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»