Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Мародерство в центре Северодонецка

Из судебных решений:

19 октября 2014, в Северодонецкий ГО ГУМВД Украины в Луганской области обратился гражданин, который сообщил, что примерно в 19-00 часов неустановленное лицо, одетое в камуфлированную одежду и вооруженное огнестрельным оружием, находясь у здания ТРЦ «Астрон», расположенного по адресу г. Северодонецк, проспект Гвардейский, 46, угрожая применением огнестрельного оружия, завладело двумя его мобильными телефонами «Nokia» и деньгами в сумме не менее 800 гривен, после чего с похищенным исчезло.

Кроме того 19 октября 2014, в Северодонецкий ГО ГУМВД Украины в Луганской области обратился другой гражданин, который сообщил, что примерно в 19-00 часов, неустановленные лица, одетые в камуфлированную одежду и вооруженные огнестрельным оружием, находясь у здания ТРЦ «Астрон», расположенного по адресу м. Северодонецк, проспект Гвардейский, 46, угрожая применением огнестрельного оружия, завладели его мобильным телефонам «Samsung», «Fly Q» и деньгами в сумме 220 гривен, после чего с похищенным скрылись.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.08.29 | fea
19 октября 2014 года?! Человек бы еще лет 5 выждал... Может напавшего уже и в живых нет. Сколько времени с тех пор прошло


2015.08.29 | voevoda
И скоки дали, что так долго судили?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»