Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Пропаганда из-за линии фронта: вода, футбол, трусость

8 августа дэнэрэ сразится с лэнэрэ. Сборные по футболу этих двух банд 8 августа в Донецке сыграют «товарищеский» матч. Приглашает Донецк. Матч начнется на стадионе "Металлург" в 17.30.

Руководитель центра социологических исследований лэнэрэ "Особый статус" Александр Проценко поведал тамошним журналистам, что «оппозиция на Украине в результате усилий киевского режима и бездействия правоохранительных органов не может безопасно и эффективно функционировать». Так он отозвался о нападении на офис оппоблока в Харькове. О положении оппозиции в самой лэнэрэ этот кандидат наук ничего не говорит, потому что там все в порядке :)

«Народная милиция ЛНР» не исключает, что украинские войска могут предпринять попытки прорыва на территорию их псевдореспублики. Об этом сообщил «официальный представитель оборонного ведомства Республики» Тарас Холодков. "Судя по тому количеству вооружения, которое стягивают ВСУ к линии соприкосновения, попытки прорыва нашей обороны вполне допустимы со стороны киевских силовиков", - не исключил Холодков. По его мнению, такие попытки возможны в районе городов Счастье, Золотое, поселка Крымское и Станицы Луганской.
Скорей бы… ВСУ - на своей земле!
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»