Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Письмо жителя Кировска: о воде

Уважаемые друзья, хочу обратить внимание на просто катастрофическое положение с водой в г. Кировк (а как мне известно и в г. Первомайск). Это два города, которые уже несколько месяцев живут без воды. Первомайск фронтовой город и там частые обстрелы, но Кировск относительно мирный, почему не делается ремонт? Людей прямо с колодцев и криниц увозят в больницу с инфарктами и инсультами, некоторых в морг. Мало того что город ночью в темноте, так хотя бы пусть сделают воду людям в такую жару. Военных действий уже нет, недовольство людей нарастает с каждым днем.

Город Кировск столкнулся с безразличием местных органов власти к обстановке в городе. Сколько еще такое будет продолжаться, допускается спекуляция частными развозчиками, за ведро воды с пенсионеров, которые не могут сами отстоять полдня в кринице, просят деньги. Та городская машина, которая развозит воду раз в неделю - как капля в море. И практической пользы несет очень и очень мало.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.08.03 | Lex
Не понял - каким боком к ИХ - ЛНРовской воде МЫ???


2015.08.03 | Lex
Пусть ИХ пенсионеры ЗАСТАВЯТ власть, которую они избрали 11.05.2014года ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ ОБ ОТМЕНЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭТОГО РЕФЕРЕНДУМА!!! А уже ПОСЛЕ ЭТОГО Украина ПОДУМАЕТ ДЕЛАТЬ ЛИ ЧТО-ТО ДЛЯ ПОДАЧИ ИМ ВОДЫ!!!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»