Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Послано еще одно «подметное письмо» от имени ЛОО КИУ, и тоже по Погорелому

На юридический адрес ЛОО КИУ поступило письмо из Государственной фискальной службы, подписанное его главой Насировым. В нем на наше якобы обращение без номера и даты сообщается, что 15 апреля 2015 года относительно Погорелого С.С. была начата проверка в соответствии с Законом Украины «Об очищении власти». И что на сегодняшний день проверка продолжается.

От имени ЛОО КИУ выражаю госп. Насирову благодарность за предоставленную информацию, но должен заметить, что мы ее не запрашивали. К тому же в ЛОО КИУ многие годы придерживаются принятых правил документооборота, и все наши исходящие письма регистрируются и имеют исходящие номера и даты их отправления.

Что касается люстрации,  то позиция ЛОО КИУ состоит в том, что люстрировать надо не то, что человек работал в определенное время на определенной должности, а за реальные действия во вред Украины. С предложением провести люстрацию ЛОО КИУ обращалось только один раз (письмо в адрес Г.Москаля от 08.01.2015 г. №1), и это касалось не Погорелого, а руководителя главного управления пенсионного фонда  в Луганской области Евгения Комчадалова. Обращение ЛОО КИУ было мотивировано тем, что с личным участием Комчадалова как депутата областного совета принималось решения областного совета №23/1, в котором высказывалось намерение обратиться за помощью в защите от «нелегитимного киевского правительства» к Российской Федерации.  На то наше обращение мы получили ответ за подписью Владимира Грицишина. Суть которого, если кратко: «А пошли бы Вы».

Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»