Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Реплика: бабушки в Рубежном не узнали нардепа Иоффе

Сегодня в Рубежном видели нардепа Юлия Яковлевича Иоффе.В частности, работники горсовета узнали его в человеке, появившемся в Центре оказания административных услуг, который располагается на первом этаже здания горсовета и исполкома. В это время там было довольно много людей, но Юлия Яковлевича не признали старушки и, казалось, внимательно следили, чтобы этот пожилой мужчина не пролез без очереди за справкой на субсидию...
Вообще, депутат Иоффе любит ходить в народ, посещать рынок, слазить в подвал, где текут трубы и потом отряхивать принародно свой недорогой костюм... За то и любят его рубежане, в который раз избирая в Верховную Раду.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.08.28 | Сергей
Заметка ни о чём... Ирина, прежде, чем что-то писать, надобно подумать...


2015.08.28 | chernobay
О, в следующий раз напишу что-то глобальное... Подумаю...


2015.08.29 | kwp
"внимательно следили"?
или
"казалось, что внимательно следили? Кому казалось?


2015.08.29 | voevoda
Это многолетний миф, придуманный самим Ю.Я.Й.,- о том что он лазит по подвалам, ходит по рынкам и т. д. Он один единственный раз спустился в подвал в 199...затертом году, назло присутствующему и отказавшемуся от этого - директора ОАО "Краситель" Колодяжному и все годы потом трубил, что он "слесарь-сантезник".
А сейчас он миллионер - олигарх, собственник шахты в Свердловке и ГРЭС в Харькове и других офшорных компаний. И больше он не пишет книг "Один на один с системмой" - потому как стал оллигархом.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»