Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Генпрокуратуру подано заявление о привлечении к уголовной ответственности Георгия Туки

В Генеральную прокуратуру Украины на бланке редакции газеты "Третий сектор" подано предложение возбудить уголовное производство по обстоятельствам, которые могут свидетельствовать о возможной виновности Георгия Туки в правонарушениях, предусмотренных статьями 396 и 367 уголовного кодекса Украины. Текст обращения:

Генеральная прокуратура

Украина  ул. Резницкая, 13/15, г.Киев, 01011

Относительно Туки Георгия Борисовича,

руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации,

гражданина Украины, 24.11.1963 г.р.,

адрес проживания: Киев, ул.Красноармейское, д.145 / 1 кв.3,

Адрес места работы: Луганская обл. г. Северодонецк, пр-т Советский, 59,

паспорт МЕ736247

сообщение о возможном преступлении

10 августа на своем Интернет-сайте гражданин Георгий Тука обнародовал сообщение «сепаратисты НЕ БУДУТ учить детей в Украине !!!!!!», Интернет-адрес сообщение http://tuka.com.ua/separatistyi-ne-budut-uchit-detey -v-ukraine /.

По тексту этого сообщения использован видеофайл, размещенный по адресу https://www.youtube.com/watch?v=t1_wY7g-U8k, и нет сомнений, что Георгий Тука содержание этого файла знал.

Просмотрев этот видеофайл можно сделать вывод, что он является доказательством совершения уголовно правонарушения, предусмотренного статьей 110 Уголовного кодекса Украины. На видео глава комиссии по проведению т.н. референдума о государственной независимости ЛНР, она же директор школы в п.г.т. Станица Луганская Наталья Макарова, рассказывает о своей работе по организации проведения этого "референдума" на участке в школе, где она является директором. По нашей информации гражданка Макарова постоянно проживает в селе Валуйское Станично-Луганского района, является депутатом Валуйского сельсовета, уголовное производство в отношении ее не возбуждалось.

Мы так понимаем, что должностное лицо руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука не сообщил в правоохранительные органы о факте совершения преступления, который ему был известен, не использовал должностные полномочия для контроля за уголовным делом в отношении лица, которое с большой вероятностью является виновным в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

В связи с указанным, предлагаем:

- На основании видео файла, который размещен по адресу https://www.youtube.com/watch?v=t1_wY7g-U8k, возбудить производство в отношении виновных лиц по мотивам ст. 110 УК.

- Возбудить уголовное производство по обстоятельствам, которые могут свидетельствовать о возможной виновности Георгия Туки в правонарушениях, предусмотренных статьями 396 и 367 уголовного кодекса Украины

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.08.12 | Lex
я чёто вообще ничё не пойму кто подал, чё просил, имеет ли это отношение к газете или это снова подстава????...


2015.08.13 | kwp
Где можно приобрести бланк газеты "Третий сектор"?


2015.08.13 | Svetikov
Что такое бланк газеты "Третий сектор"?

свернуть ветку

2015.08.14 | kwp
В статье написано "В Генеральную прокуратуру Украины на бланке газеты "Третий сектор" подано предложение возбудить уголовное производство по обстоятельствам ..."
Так и меня интересует: что это такое (бланк газеты "Третий сектор") и где его берут?


2015.08.13 | sender
а зачем вообще черным замазано, если можно было вообще не писать и все равно все видно?


2015.08.12 | nuts
кто же так черным замазывает? :))))


2015.08.13 | fronda
Наталья Макарова, рассказывает о своей работе по организации проведения этого "референдума" на участке в школе, где она является директором
********************************************************
Если я ничего не путаю, то "Третий сектор" в своё время писал о том, что помещения для проведения голосования на т.н. "референдуме" предоставлялось в офисе Северодонецкого "Водоканала".
За аналогичные художества" должностные лица были привлечены к уголовной ответственности.
А, как с руководством "Таун сервиса"?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»