Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Внимание: в Северодонецке и Рубежном грабитель на улице срывает золотые украшения

|

3 августа в Рубежанский горотдел милиции от местной жительницы 1963 г.р. поступило сообщение о том, что неизвестный на ул. Ленина, г. Рубежное, путем рывка открыто завладел ее имуществом (золотой цепочкой весом 2,5 гр. и золотым крестиком весом 2 гр.).

2 августа в Рубежанскую центральную городскую больницу с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, повреждение теменной части головы, госпитализирована местная жительница 1958 г.р. Выездом на место происшествия установлено, что неизвестный в подъезде по ул. Ленина, г. Рубежное, причинив удар по голове, открыто завладел деньгами заявительницы и золотыми серьгами.

1 августа в Северодонецкий горотдел милиции с заявлением обратилась местная жительница 1972 г.р. о том, что возле дома по проспекту Гвардейскому неизвестный мужчина, путем рывка, открыто завладел золотой крестиком.

В тот же день в Северодонецкий горотдел милиции с заявлением обратилась местная жительница 1971 г.р. о том, что поблизости «Хлебозавод» по ул. Гагарина неизвестный мужчина открыто завладел золотой цепочкой.

ОСО ГУМВД Украины в Луганской области

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»