Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Георгий Тука: мне противно уже читать посты идиотов, сеющих раздор

|

Так, эти обезьяны упрекают меня в том, что я пишу на русском. То они очень ярко всю вину за происходящее в стране сваливают на «вальцманов».

По языку общения: идите на передок и сделайте там «языковую люстрацию». По крайней мере, обратитесь к маме Героя Игоря Броневицкого, который погиб в ДАПе и спросите: "А почему это ваш сын говорил по-русски?"

По национальности - спросите у друзей Героя Евгения Яцыны, погибшего в ДАПе: «А чего это киевлянин-еврей пошел воевать???».

Вы - примитивные отвратительные негодяи, которые работают в пользу кремлевской мерзости, подбрасывая дрова в костер «распятых мальчиков»!

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.09.09 | fronda
Так, эти обезьяны упрекают меня в том, что я пишу на русском.
**************************************************************
Эта фраза вызывает симпатии..


2015.09.09 | grazhdanin
Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что готов оставить кресло, если власть провалит "тест" с расследованием расстрела мобильной группы под Счастьем. "Расследование расстрела мобильной группы — тест. В случае его провала властью мне не составит труда освободить кресло. Я уже неоднократно думал над этим вопросом. Соглашаясь на пост, я ставил перед собой определенные цели. При множественных разочарованиях, все-таки пока вижу свет в конце туннеля. Ближайшие две недели — решающие для меня", - сказал Тука
Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/tuka-gotov-uyti-v-otstavku-v-sluchae-provala-rassledovaniya-rasstrela-mobilnoy-gruppy-pod-schastem-188094_.html


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»